المقادير:
-5بيضات
-1كاس سكر
-1/2 كاس زيت
-1/2 كاس قهوة
-1 كاس و1/2 كاس فرينة
-2 خميرة الوردة الذهبية
-2 ملاعق كاكاو
طريقة التحضير:
العجينة: ضعي
صفار البيض في صحن واخلطيهم بالخلاط الكهربائي اضيفي لها السكر واخلطيهم
ثم اضيفي الزيت ثم الحليب ثم القهوة وبعد الخلط جيدا اضيفي الفرينة
والخميرة وفي النهاية اضيفي الكاكاو وضعيها في قالب ثم ضعيها في الفرن
الكريمة:
اما بياض البيض فضعيه في صحن اخر واخلطيهم بالخلاط الكهربائيبعد غسله ثم
اضيفي كاس ونص سكر واخلطي جيدا وبعد ان ينضج الكعك ضعي فوقه الكريمة
وارجعيه للفرن وبعد ان ياخذ اللون الوردي اخرجيه واضيفي له من فوق للزينة
قليل من الشكولاطة الذائبة
ملاحظة: القهوة تكون سائلة ويجب ان تخلطي بعد اضافة كل مكون
ادهني القالب قبل ان تضعي فيه العجينة بالزبدة